Отзыв на актуальную тему нашего времени

Рецензия на «Время регрессий... Японский сонет экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)

Злободневно!!!
Самая ни на есть наболевшая проблема нашего времени, видимо, приобрела наибольшую актуальность в связи с тем, что, так называемое, возрождение старых традиций и т.д. некоторой частью нашего общества понимается не совсем правильно, как и демократия в целом, которая, к сожалению, многими воспринимается как вседозволенность.
Крепкого здоровья тебе, дорогая моя Хаят Харисовна!
С уважением журналист Светлана

Светлана Кефер   14.10.2021 20:59


Рецензии
Словами благодарности и пожеланиями добрыми, Свет!
Всех тебе, милая , благ, -

Хаят Харисовна Яхина   31.03.2022 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, моя дорогая!
С уважением журналист Света

Светлана Кефер   07.04.2022 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.