Вы были...

Вы были очень сильными когда-то ...
Вам позволяла ваша сила жить богато!
Но эти ваши времена уже прошли ...
Есть и другие сильные теперь у Матушки-Земли!
И с этим вам теперь приходится считаться
И чем-то в вашей жизни поступаться!

Вы были очень сильными когда-то!
У вас были всегда хорошие солдаты!
Но эти ваши времена уже прошли:
Сильней ваших солдат теперь ... Защитники Земли!
Их ценит более солдат сегодня Человечество:
Они не просто те, кто может воевать,
Они воюют за ... своё Отечество!

                14.10.21


Рецензии