Давайте радоваться

Давайте радоваться жизни
С улыбкой каждый день встречая,
Господь подарок нам Вручил,
Прочь гоним беды и печали.
Давайте песни петь, писать
Стихи, что в сердце оживают;
Не поздно снова всё начать:
Начнём с того - о чём мечтали.


Рецензии