Музыка дождя

Играет затяжная музыка дождя,
Живой концерт под предводительством природы,
А в воздухе порхают нотки сентября,
предвестники осенней непогоды.

Стук монотонный убаюкивает душу,
Смывая пыль прошедших дней,
Не радостно порою эту песню слушать,
Но после на душе всегда становится светлее.
 
Заварен ароматный чай из трав,
В себя собравший все оттенки солнечного лета,
За серостью дождя припрятан добрый нрав,
Источник щедрый вдохновения поэта.


Рецензии