что жизнь для нас

Вот ведь задуматься
Иль это смертный грех
Вопрос вопросов из века в век
Зачем рожден был человек

Что жизнь для нас
Подарок или наказанье
Создатели решают
как в кости играют

На земле одной
ККаждый живет своей судьбой
Один ею владеет
Другой влачит её

И все бы ничего
да конец у всех один
Уходим мы со сцены
  в одни кулисы.

Покрыто тайной все
и жизнь,как лабиринт
С надеждой мечутся ища ответ
Другие просто проживают эт ужизнь

А ведь могло быть по-другому
Кабы все знали что и как
Сколько б бед не натворили
Не разорили б Рай земной








































































       
          


Рецензии