Что будет глубоко плевать

Что будет глубоко плевать
(не зря в перипетии судеб)
Хочу любить, а не страдать
И жить как все на свете люди.

Вставать обнявшийся с зарей
И целовать любимой губы,
Идти по жизни с ней, с мечтой,
А дальше б было, будь, что будет!

Будить детей на моцион,
Давать на день весь наставление,
Делить все поровну потом,
Рассказы слушать их мнение.

Творить по дому чудеса
И быть с семьёю вместе рядом,
Смотреть в горящие глаза
И большего уже не надо!


Рецензии