Жизнь

веть как же раньше я непонемал,
 со мною жизнь прожили люди,
 грехов набил я весь карман,
поверьте дальше так не будет,

я проживаю эту жизнь,
в глазах ваших не вижу счастье,
 но счастье вы увидете в себе
когда поймёте жизнь прекрасна!
Когда увидете моря, закат и радугу цветную,
 Тогда услышите вы звук лесов
 и землю матушку родную...


Рецензии