Уехали дети, тоска одолела

Душевная боль не даёт мне покоя,
Нервишки шалят, им  душа дала волю.
Уехали дети, тоска одолела.
Я  с ними  жить вместе всегда бы хотела.

Ведь дети и внуки родителям радость.
Когда они рядом, не помню про старость
Забочусь, готовлю обеды  тихонько.
А мысли плохие уходят в сторонку.

Как будто я с ними  моложе душою -
Всегда улыбаюсь, довольна судьбою.
Большая семья, дети рядом и внуки,
Но время летит, близок час наш разлуки.

Их отпуск промчался, спешат на работу,
А мне расставаться с детьми не охота.
Опять одиночество, вспомню болячки,
Таблетки глотаю горстями из пачки.

Душевная боль,  по щекам слёзы градом,
Уехали дети, их нет со мной рядом.
Жизнь миг, как страницы у книги листаем
И встретимся вновь или нет, мы не знаем.


Рецензии