Но на что эта сила?

Ты один по одной лишь причине:
Кто тебя – не любил. Кого ты - не любили.

Кто хотел - ты забыл. Кого ты - нету сил….
Нестыковки. Пожары. Потери вкусил.

Стал сильней? Безусловно и неоспоримо!
Но зачем столько сил? Но на что эта сила? 

Кирилл Наст


Рецензии