Праздник Покрова Пресвятой Богородицы

День удивительный сегодня, не простой-
Вначале дождь прошёл, всю пыль смывая.
Ведь Праздник ныне Богородицы Святой,
Она Покров над всеми нами раскрывает.

А в небе радуга цветастым коромыслом
Над Селивановской станицею  повисла.
И это не случайно всё, поверьте люди,
В православном храме служба будет.

И народа собралось довольно много,
На Престольный праздник быть поближе к Богу.
Богородица в молитве вместе с нами,
Люди молятся с зажженными свечами...


                14.10.2021 г.
                Р.В.


Рецензии