Порой бывает друг 18 Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
18
Порой бывает друг – ярмо на шее,
И без него свободнее вздохнёшь.
Быть может, даже станешь веселее,
И лёгкую походку обретёшь.

Бывает так, что друг – он как удавка,
И без него свободнее дышать,
И колет, как английская булавка,
Ни сесть, ни лечь, ни есть, ни пить, ни спать.

Но всё ж, мы любим тех, кто с нами рядом
Живёт и дышит воздухом одним.
И нам понятно всё без слов и взглядов,
И если  любишь, то и ты – любим.
30.08.2021


Рецензии