Не может быть

Не может быть, чтобы всё просто,
Не может быть, чтоб всё без смысла,
Я поднимаю глаза к звёздам
И вижу только одни числа.
Везде расчёт, везде порядок
И всё логично в мире этом,
Кто просчитал, кто всё расставил?
Планеты, звёзды и предметы
В квартире, в Солнечной системе
Работа тонкая ведётся и что бы человек не делал
Глобальное всё остаётся, на месте
На своём по кону, согласно божьему закону.
Над этим он один и властен,
А человеку не понять, как мир устроен,
Остаётся ему лишь век стопы топтать.
Покуда не поймёт, что в мире волшебства живёт.
Покуда не забросит он табак и хмель, и самогон.
Покуда думать не начнёт зачем на свете он живёт.
А назначение своё понять конечно мудрено.
Но всем по силам разобраться,
Достаточно лишь постараться.
И хоть немного поразмыслив, откинуть ложность суеты,
В которую и я, и ты искусственно погружены
Согласно плану Сатаны.
А дальше там миг пробужденья,
Миг осознанья и рожденья того,
Кто в нас на самом деле сидит со дня его творенья.


Рецензии