Я дрожала, я дрожала

                На ночь,на ночь не гоните,
                В темень хладную уже,
                Я пришла дарить вам тело,
                Вас любя...и это всё.

                Слава Богу,не прогнали,
                В темень ту,где уж дожди,
                Слава Богу,пригласили,
                В ваше мне тепло войти.

                Я дрожала,я дрожала,
                Вы вина налили мне,
                А затем меня обняли,
                И прижали всю к себе.

                Слава Богу,стыла темень,
                Мне сегодня не грозит,
                Слава Богу,он со мною,
                Моя дрожь к нему бежит.
             
               

               


Рецензии