Просьба

Не стриги косу, сбереги красу,
Обережную Силу женскую.
Гребнем муж причеши,
Тёплых слов нашепчи ,
Себе Силы прибавь,
Мыслей бег заверши -
Из покон веков есть обычай таков...
Мудрость Предков чти,
Косу отрасти.


Рецензии