внутри...

Лысый с лета, мой каштан в заре,
цветущий...
что тепло вернулось в октябре
спасибо, Сущий...
пробежаться шелестом по лесу,
пёстрому ковру...
позабыв про чьи-то интересы
и жару...
позабыв, что должен ещё что-то,
жми пробел...
ведь внутри всё думает тот кто-то
о тебе...


Рецензии