Подруга

Моя комната сознания интересна
Да я как лес или мне неизвестное место,
Я как в игре, мои поместья.
Я интересен, дайте мне место,
Я уникален, знаю с детства
Беру все деньги еду на место
Ужасен я, но в сознании как лампочка сиять готов,
Как-будто знаю толк,
Очарован красотой ее.
Где она моя любовь?
Наверно я живу не по досугу
Беру свое кладу на судно,
Плыть в море или в глубины океана.
Эмоции моя подруга...


Рецензии