Кде-то там, в берлоге зверя Уже этот человек Кем б

Кде-то там, в берлоге зверя
Уже этот человек
Кем бы ни был - он потеря
Время краткий очень век

Что за этою границей?
Всё что слышал, видел, знал
Божьей властью и десницей
С разрешенья получал

А теперь его уж нету
Жаль до степени такой...
Нет кого призвать к ответу,
Это всё, мир он такой.


Рецензии