111. Финал трагедии. Украина

ВОТ МОЯ МОЛИТВА БОГОРОДИЦЕ НА ПОКРОВА !


Небо - с овчинку.
Мрак - как кувалдой.
Кровь - из ушей.
В крике рот - ямой.

Дом - лишь щебёнка.
Семья - на небе.
ВСУ " работёнка ".
И крыши нет - щепы.

Жёлтый с красным - не краски.
Стынет кровь от кошмара.
Мины - в адовой свистопляске.
И пожары... Пожары...

Вой надрывный сирены.
Вся жизнь - под землёю.
Послетались гиены
Поживиться бедою.

Отовсюду. И даже из - за океана.
Новороссия день за днём зализывает раны...
Но придет час суда ! Час расплаты и кары !
Мы стоим ! Не уйдём !
Не дождётесь, твари !

" Ватник, сепаратист " -
Да НАС РАТЬ, чтоб вы знали !
И землёю своею мы не торговали -
Ни за доллар, за грош,
За юань или евро.
Свою " мать " продаёшь,
А поёшь : " Ще не вмерла... "

КИЕВ НАМ НЕ УКАЗ !
Нам - с Россией дорога.
Вот такой вот наказ
Был получен от Бога !

Всей историей нашей
Завещано, братцы :
Оккупантов - взашей !
Никогда не сдаваться !


И настанет пора, и исчезнет проказа,
Возродится ИМПЕРИЯ бывшая наша !
И, как равный, Донбасс,
Вновь восставший из пепла,
( Вновь воскресший КОЛОСС )
Даст стране свою лепту !

Мы ЕДИНСТВОМ сильны.
И крепка наша ВЕРА.

Но, во имя ЦЕНЫ
КРОВИ НАШЕЙ Бандере...

Украина забыла, что БИСМАРК пророчил -
И она лишь кончину свою отсрочила.

В АКТЕ будет записано : КАПИТУЛЯЦИЯ !
И, как строчка вторая : РЕПАРАЦИЯ !

И все те, в Украине, у кого " хата с краю ",
И все те, кто пришёл на Донбасс, убивая,
Будут долго ишачить, долги отдавая
За свою " толерантность ",
ПОЩАДЫ НЕ ЗНАЯ !


14.10.2021  03:40


https://vk.com/video-121569101_456248840     Донецк.22 января,2015.Пленные ВСУшники.Боссе, аэропорт.Гиви.

https://youtu.be/0XxzwW7FUlI  Чичерина - На передовой


Рецензии
ДОБРОВОЛЕЦ

Русскому воину, наследнику Коловрата и Ильи,
поборнику славы Добрыни и Пересвета

Он не напрасно носит меч: он Божий слуга,
отмститель в наказание делающему злое.
Р. 13, 4

Мне отмщение. Аз воздам!
Р. 12, 19

От поруганья ты восстал!
На голос чести
Душа воскресла, смертью смерть поправ! —
Не для корысти и пустых забав,
А для Молитвы и Великой мести.

.
http://stihi.ru/2023/06/07/3576

Алексей Евдонов   06.12.2023 14:19     Заявить о нарушении
Благо-дарю Вас!

Элла Берман   07.12.2023 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.