Пока отсутствует луна

Садится солнце за горой -
Просыпав света семена.
Мы побеседуем с тобой;
Как мимолётны вечера.

Заката льётся свет живой -
Подведены итоги дня.
А свет похож на дождь грибной;
Мы слышим вокализ огня.

Горит звезда над головой -
Пока отсутствует луна.
Поэт бывалый костровой;
В строке, предчувствие огня.

Как дорог миг перед зарёй -
Ночь бесконечно коротка.
Мы время меряем длинной;
Порой секунда так важна.

Восход; пусть солнца золотой,
Напомнит, как ты мне нужна.
Рассвет питаем добротой;
Вам сердца музыка слышна?

- Чувств пламя, ставшее строкой,
Пускает зайчики в глаза.
Текут эмоции рекой -
Щека, по ней ползёт слеза…
14.10.21г.


Рецензии