Dark Chanel

Сижу один, закрыты двери
Холод по кругу, на улице звери.
Дождик так ласково шепчет, сквозь толстые двери.
Уюта не видно, я даже не слышал об этом.
Но вдруг, когда-то откроются эти страшные двери.
Что будет тогда?
Весь холод окутает меня и даже доберется до чертовой ванны?
Где я смываю с себя этот страх и обмываю планы на жизнь,
А потом снова надеваю одежду.
И пытаюсь пойти снова к страху и последней надежде.
Весь мир для меня тюрьма,
Не будет места, где можно пожить ,сидеть не гадать и не мечтать.
Я люблю одиночество, люблю крутить так, как не крутит никто.
Со мной эти ****ские сигареты и больше никого,
И дождь не продолжает шептать, будто бы он живой и хочет мне что-то сказать,
Для меня это будто бы страх
И страх взять и уснуть навсегда.
Может я спятил, но это мир не для меня.
Хотя не решать мне, пусть решает всевышний судья.
Забываю кто я, позже вспоминаю, но не начинаю уважать.
Ведь я будто бы в гнилой будке и ничто может убить меня.
Люблю черный глянец, ведь в отражении черного глянца можно увидеть все, весь мир, любых людей и себя,
Этим я и называю <<Темная Шанель>>..


Рецензии