Наступило время счастья...

Сколько нежности скопилось,
Нерастраченной любви,
Пока Ты не повстречался
Мне на жизненном пути.

Разной сколько было боли
У меня и у тебя,
Но душа не очерствела,
Она всё любви ждала.

Нет, скорей она любила,
Пусть бывало и не тех,
Искренне тепла хотела,
А не глупых лишь потех.

И искала и страдала,
Утомившись от того,
Благодарно принимая
Только крохи от всего.

Жизни своей половину,
Продолжала та искать.
Компромисс вошёл в привычку -
Большего чего желать?

И настало озаренье
Всё во мне перевернув,
Ветер тёплый, очень нежный
Наконец и мне подул.

Сдул уныние, обиды,
Видно было то цена,
Что за счастье, по порядку,
Быть уплачена должна.

Наступило время счастья,
Понимания, любви,
Благодарность не иссякнет -
У меня теперь есть Ты.





 


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Виктория! Прямо про меня. Хорошего вам денёчка!

Марина Владимировна Свиридова   14.10.2021 09:06     Заявить о нарушении