Октябрь выкрасил... Улыбка. 221

Октябрь выкрасил...
Времячая - прочтений 221.

Октябрь выкрасил...
Все Тыквы
"Колдовским, наверно, цветом".

Ты-квы, Я-квы, Мы-квы, Вы-квы.
Не одеты-не раздеты.
Солнце манит скинуть блузы.
Но... незрелые  Ар-бузы.
Тормозят
простой Успех.
Ты  с  Арбузом?

Просто смех.
Вроде лет Тебе
немало,
А туда же.

Елы-палы!


Рецензии