Мелодия любви у каждого своя!

Мелодия любви у каждого своя!
И каждый в ней живёт своею жизнью.
Находит счастье в жизни он тогда,
Когда находит он свою вторую половинку.

С которой гамма чувств сливается
В один поток, волной вас накрывая
С головы до ног! И сердце ваше и душа
Становится единою вселенной вам тогда!


Рецензии