Шалапутин

И тот, кто отрекался, ближе всех к любви!
И тот кто предал, стал понятливей и проще.
А кто прозрачен вовсе, тех гони,
Их место - селивановская роща!
Ни ангелы, ни я, нам крошат соль в компот,
Все просто, выли трубы, что в Бейруте
А то, что был чуть-чуть заласкан в рот -
Бездарен, пуст, неинтересен, шалопутин...


Рецензии