Кони

       
         А что вы ржете"Кони-звери"
         Иль вам дорога нелегка
         И вы прошли дороги эти
         С своей судьбой издалека.

         Эх звери-кони,кони,кони
         Давно не видели овса.
         Вы шли как маленькие пони
         И не косила вам коса.

         Но не грустите дорогие
         К вам жизнь не раз еще придет
         Вы кони-звери удалые
         И любит вас цыганский сброд.

         Тащили вы и тарантасы,
         Тянули пушки по грязи.
         На вас пикировали ассы,
         Но дело было на мази.

         Подковы ваши поломались
         И в гривах пряди серебра         
         Но кони-звери вы не сдались
         Надейтесь на кусок добра.

         А что вы кони приуныли
         А что хрипите под седлом
         Вы кони-звери или, или
         Вы вспоминайте о былом.




                1967 год.


Рецензии