Нет билетов назад

Подскажи...Бывают билеты
В скорый, быстро несущийся поезд,
Где нас греет жаркое лето,
Где весной от любви сердце ноет?

Подскажи...Как достать мне билеты
В детство и подростковое время,
Где давали друг другу обеты
И несли долго клятв этих бремя?

Подскажи, как туда мне вернуться,
Где родные и милые лица,
Поздороваться и улыбнуться,
Очень часто мне это всё снится?

Руки мамы, что нежно ласкают,
Взгляд отца, что наполнен любовью,,
Как вернуться туда, я не знаю,
Вспоминаю и с грустью, и с болью.

Нет билетов назад. Их не купишь...
Не найдёшь на дороге, не сыщешь...
Только память нас бьёт, сердце губит,
Нет билетов! А память не слышит.


Рецензии