За дальнею далей

За дальнею далей ,
Где былью из сказки ...
В лесу ра цветали Анютины глазки ..
Еще незабудки , глаза голубые ,
О как же чудесны цветы все лесные..
 За дальнею далей  стоит Лукоморье , 
Там дивное диво ,  и речки и взгорье .
За дальнею далей ,  считай по соседству ,
 Совсем недалекое радости детство ...
Что рядом по жизни  , чего то и  в дали ...
Везде хорошо если нету печали


Рецензии