Лабрадорит от Галины

Лабрадорит сияет зимней стужей,
И всё же, в нём внутри огонь горит!
Ношу кольцо с ним на руке и вижу-
Волшебный камень радости дарит!

Да, он не в золоте, а в нежном серебре,
Подарен мне подругою Галиной.
Пишу стихи, когда он на руке,
Рифмы тогда стекаются лавиной.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии