Прощание

Хотела тебе что-то сказать,
Но осталось всего пять процентов.
Мне так надоело чего-то ждать,
Не слыша элементарных ответов.

Хочется плакать и ржать,
Не думать о том, что плохо,
Новое видеть и не скрывать,
Что умираю от каждого вздоха.

Знаю сотню примет,
Когда мне вынести мусор,
Но не знаю ещё сколько лет,
Я буду доверяться трусам.

Последний процент потрачу
И выйду навсегда из комнаты.
Испытаю свою удачу,
И возможно приду на проводы.


Рецензии