Невозможное стало возможным

Невозможное стало возможным
Быстротечней становится век,
Взгляд пылающий очень тревожный
Под прикрытием замкнутых век.

Мне не кажется это новинкой
Мир стремительно движется вспять,
Даже где-то под новенькой плиткой
Вековая не сгинет печать.

Сколько пройдено, сколько забыто,
Но о главном напомнит всегда
Память вечности, то, что прожито
Нам, увы, не забыть никогда.

Как хотелось бы стать новой книгой,
Чистым листиком в старой листве
Каждый день становясь многоликой
Жить по-новому в новой Земле.


Рецензии