парадоксы

Ночь даёт тебе пространство,
Выйдешь - выпрыгнет из тьмы
Снова "здравствуй". Это разве
Было в правилах игры?
Память не даёт разрушить
Образ твой, он спит со мной.
Жду, когда во сне задушит,
Если не найду покой.

Ты - вершина парадокса.
Грань для суицида веры, 
Огонёк внутри зажёгся -
Всё спалил дотла без меры.
Имя же рукой дрожащей
Было выжжено в душе.
Слышишь крик вдали звучащий?
Бомба сброшена. Туше.


Рецензии