миврпа

С помощью аффирмаций, светлых слов, менять негативную энергетику, на позитивную будь готов.
Из сердца, ввысь, направьте светлые слова, в негармоничную мысль,
ВТОРОЙ закон эРКода - это просто-«Закон накопления и роста».
НАРАЩИВАЙ, Света, своё ДУХОВНОГЕ ТЕЛО - ТЕЛО СВЕТА.
Не всяк скажет-Аура резко уменьшается коль, берём в руки гаджет.
Внемли-Музыке Баха или Моцарта, стихи великих, Сама Земля содержит энергии Радости, Мира и Любви.
Изменись-красотой и запахом лечись.
Солнечными лучи, пиши, -та же пища.
Вселенная создана так, что каждое существо рождается потом, Буддой, Заратустрой, Христом.
Пустое пространство, империя, —не пробуждённая материи.
Привет! Материя создаётся из первичной и вечной энергии, которую мы знаем, как Свет.


Рецензии