Иллюзии интерьера. Птица счастья

Странно...
Как будто запахла во рту корица,
или села рыжая птица
ночью в постель неосторожно...
Счастье возможно? - СЧАСТЬЕ - ВОЗМОЖНО... -
В пастельном выпоте цвета комнаты,
обращаясь ко мне не на Вы, а сразу на ты,
произнесла, но не голосом - светом-шопотом
падающей Звезды:
- Можно ли, милая, жить, как ты? - Можно...
СЧАСТЬЕ - ВОЗМОЖНО. - Быть в нем не должно...


Рецензии