По отдельности

Не писать тебе - непростой урок.
Но его усвоить я, всё ж, смогла.
Да и ты, как вижу я, тоже смог
Без особых драм отпустить меня.

Заметает ветер твои следы,
Но стереть из сердца и он не властен.
Больше нету нас - только я и ты,
По отдельности мы играем в счастье.

В проходящих мимо тебя ищу,
И, не находя, всё сильней тоскую.
Улыбаясь внешне, внутри грущу, -
Не живу теперь, а лишь существую.

Написать бы всё, что храню в себе,
Но урок усвоен, и я молчу.
Расставляя точки в своей судьбе,
Лишь одну поставить я не хочу...


Рецензии