Гильотина

 Гильотина очень любит шейки,
 Чтобы  были синьорины или шейхи.
 Иль на крайний случай короли,
 Ну хотя б шестнадцатый-Луи.
   А рубить, что вовсе не подбрита,
   Не ухожена и даже не помыта?
   Только лезвие красивое марать.
   Лучше уж в полёте застревать.
 И теперь мы понимаем просто,
 Чистоту и красоту всего вопроса.
 Чтоб происходило чётко всё, мгновенно,
 Очень многое и значит ГИГИЕНА!


Рецензии