Имея опыт в злоупотреблении спиртным

«Имея опыт в злоупотреблении спиртным, -
Я не могу похвастаться ничем иным,
Но алкоголь в моей судьбе не просто увлеченье, -
Я каждый раз под ним переживаю приключенье.
Допустим, если пить три дня,
То крышу не срывает у меня,
И только утром на четвертый день,
Мне Голос говорит: «Надень!», -
Я допиваю после этого остатки водки,
И облачаюсь в черные колготки.
Или другая может быть *уйня, -
Когда в прострации уже четыре дня,
В кармане – *уй, да и в желудке не было ни крошки,
Приходит Белочка. И улыбается мне, сидя на окошке,
Пустыми фантиками ненавязчиво шурша, -
Подруга дней моих суровых…
Какая – никакая, а все –таки душа…
Но всё пропадает утром пятого дня, -
Когда  я понимаю, что белочки нет у меня,
Но если, на старые дрожжи снова исполнить бутылку до дна,-
К вечеру белка будет на месте, и, возможно, причем, - не одна.
Поэтому - на пятый уже отходосы,
Лежу с голым *уем, *рочу на видосы,
Мечтая деньжонок опять накопить.
«А для чего тебе, *арков?», - спросит пытливый читатель,
- «Чтоб заново на *уй, - пить!...»


Рецензии