Максу

Пока с годами я не полный смур
Могу бухнуть не мучаясь в кошмаре
А после водки, вместо процедур
«Полё шмеля сыграть
                с Максимом в паре

Такой игре я в ноги поклонюсь
В почтении представ
                пред саксофоном
Быть может в синагоге помолюсь
В восторге от звучащего музона

Ты с инструментом слаженный тандем
Тебе большой азарт и карты в руки
Талант твой безвозвратно насовсем
Нам подарил чарующие звуки


Рецензии