Я зависла в пространстве

Я зависла в пространстве!
Я на нити вешу
Ничего не желаю
Никуда не спешу
Я качаюсь от ветра
Мокну я под дождём
И с Землёю вращаюсь
Только, я не при чем!

Я зависла в пространстве!
Навсегда, иль на миг?
Я не знаю сегодня
Этот мир многолик!
День сменяется ночью
Звезды прямо в лицо
Смотрят пристальным взглядом
Обступая кольцом

Я зависла в пространстве!
Превратившись,вдруг,в слух
Сквозь меня течёт время
Повторяю я вслух
Слышу капают капли
Безценных минут!
И,  теперь, невесомость
Для меня лучший друг!

Я зависла в пространстве!
Но ,ещё, я жива!
И, моя среди ночи
Выводит рука
Эти странные строки
Что похожи на бред
Может, так,оставляю
На Земле я свой след!


Рецензии