Горы

       



         Горы,горы спрятались в тумане
         И бросают нам на спины льдины
         Мы шагаем снизу вверх, как в плане
         Наше хобби покорять вершины.
         

         Нам не платят и о нас не пишут
         На вокзалах не всегда встречают
         Горы,горы становитесь выше
         Очень часто вас теперь покоряют.

         Но порою замирает сердце
         Когда смотришь сверху  вниз на скалы
         Очень часто не находишь места,
         А на тропах все лежат завалы.                1968 год.            


Рецензии