Они равнодушием дышали...

... кого душа не ждёт, тот приходит к ней
И стучится в дверь, кого не искала,
Быть может, они для судьбы нам важней,
Чем те, кого она вдруг потеряла.

... коль они равнодушием дышали
И были рядом, будто призрак горя
И для важности забавой мерцали,
Возможно, лишь для своего задора.

... а душа с верою ждала надежду,
Но познала уходящую спину
И, ощутив в сердце пагубный скрежет,
Стала искать жизненную причину.

18:35-19:01 14.10.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии