***

 Оживают мои строки...
Будто горные потоки водопадами грохочут,
нарушая тишину.
А потом морским прибоем,
нежным ласковым настроем
Мне расскажут про Луну.

 Как она в безмолвии ночи
Получила полномочия.
Сам Творец её отправил
Даль морскую освещать.
И Луна взялась за дело,
Свет дарила как умела.
И маяк, поймав потоки,
Стал те чувства отражать.

 А корабль по лунной глади,
Растворившись в благодати,
Выбрал курс — Любви навстречу.
Он поверил в этот свет...
И, вернувшись в гавань встречи,
В мир, что так не безупречен.
Он в Душе нашёл ответ...


Рецензии