Я и то, что передо мной

Вырывается. Смотрят с сомнением.
Все еще не понять:
Мысли, вопросы, рвение
Забыть, растоптать.

Промчаться дальше, к тысячам,
Вздрогнуть, глядя в смерть.
Не поступать Иначе —
Впитывать круговерть.

И только рыбьей косточкой,
С краю, у грани сна,
Ритма туманного строчка
Только что прочтена.


Рецензии