Туча небо кроет, Солнце не блестит

Туча небо кроет,
Солнце не блестит,
Осень наступила,
Высохли цветы.

Ветер в полях воет,
Дождик моросит,
Листья на берёзе
Золотом горят.

Осень наступила,
Набегает холодок.
И глядят уныло
Уже голые цветы.


Рецензии