Посвящено тебе

1

Морозно, иней на ресницах.
Даю восторг своей судьбе.
Нет описания в единицах
Той ясной вольности в тебе!

В тебе, принцесса эйфории,
Заложена своя печаль.
Горячие, то ледяные
Ладони (дымчатый хрусталь).

Ты независима от мира,
"По фактам" рубишь - ход конём.
Полковым хватом, без мундира
Готова править кораблем!

2

Твоя душа - моя загадка.
И нет гарантий, что её
Смогу решить из недостатка,
Порой, внимания твоего.

Бывает трудно без желания
Сидеть с романом в полутьме,
Бороться с силой подсознания
В пустынно-ветренной зиме.

Люблю когда в такую пору,
Не забывая, пишешь мне.
Готов отдаться разговору
В вечерний час наедине.

3

Нет дня, как в мыслях не держал
Твой чудный облик, милые черты.
И для мечтаний создавал
Моменты юной красоты.

Возможно не один в стихах
Пишу тебе, что временем хранится,
И что в задумчивых глазах
Который год восторженно искрится.

И нет проблем, что знаю тебя мало,
Что так уверен в точности своей…
Уж мне хватило, то, что показало
Недавно время юности моей!


Рецензии