Музицируя!..

...Как Пташки Взлетают Звучания Нот..! –
Миря Своенравность и Нежность!..

...Гармонией Дышит Атласный Восход!.. –
Даруя Пикантную Свежесть...

...Где Странствует Сердце?..

В Напевах Весны,
Что Праздно в Садах Расцветают..?!

В Прозрачных Видениях Света-Волны
Счастливый Настрой Обретает..?

А Может Гостит в Лабиринтах Судьбы,
Надеясь Улучшить Маршруты..?

Иль в Дальних Вселенных Мечтает Открыть
Реальности Тайной Минуты?!..

...Кто Знает?..

Возможности Столь Велики..! –
...Что вряд ли Все Шансы Воспримут!..

В Мгновениях Вечности Вольно Плыви!.. –
...Доверься Стихийному Ритму..!

19.09-14.10.2021

Иллюстр. Александра Лиукконен
https://vk.com/a_liukkonen


Рецензии