Осенняя зима...

Осенняя зима пушистым белым снегом
Зеленую траву накрыла не везде.
Миг красоты невечной очарует взоры,
Рябиновая кисть в хрустальной белизне.
Дрозды клюют плоды с морозною начинкой,
Диск солнечный все выше над землей.
Снежинки тают, превращаются в росинки
И светятся хрустальною слезой.
Недолог век у красоты природной,
Изменчива и каверзна она.
Лишь только миг одних противоречий
Устроит радость безмятежную сполна.


Рецензии