Гоголь-моголизмы-12

Для Любви
достаточно знать –
больше, чем –
для ревности.

Бицепс языка
женщины –
гораздо мощнее
мужского трицепса.

Больше всего
дураков –
на кладбищах,
а не в мемориальных
центрах.

Стареть –
не страшнее,
чем переставать –
быть молодым.

Бросающееся –
в глаза,
не всегда –
на слуху.

Нарциссизм Природы
поощраем – только
в женщинах.

Жизнь уходит
на то,
чтобы бегать –
от одних
её миражей –
к другим
иллюзиям.

Весну женщин
мужчина растягивает –
и на свою
осень.

Мы остаёмся
           молодыми,
Пока стареем –
             не душой.

Книги получаются –
и сами,
когда над ними –
долго работают.

Женщина зрелищна –
в Раю,
и, в особенности,
в Аду…

                Бонус

И в колёсах
Фортуны –
спускают шины…


Рецензии