Я понял, что гонюсь за настроеньем С которым крепо

Я понял, что гонюсь за настроеньем
С которым крепости берут и строят города
Не за деньгами с быстрым упоеньем
И обладаньем короче дня, когда
Приходит ночь и мечется телесно
Душа не праздный звук
Которой в теле и квартире тесно,
От непонятных и тоскливых мук...


Рецензии