Маркос

Маркос стелит постель,  как  умелая домохозяйка...
Взмах - и на месте простыни цвета пурпур,
Маркос как  лотос в мае,
как старый  скульптор,
всё он умеет и знает - ценитель тел.

Маркос снаружи снежен, и грациозен.
Глубже копнешь,  потеряешь суму и ум,
Маркос берёт загадками,
он серъезен -
Силишься - ну же ну же,
лишь в сердце шум...

Если тебя захватят его мотивы,
если тебя зацепят его глаза - угли горящие,
нежных небес штативы,
будет отвыкнуть вскоре уже нельзя...

Маркос умеет вписаться под кожу влагой,
виться эдемской веткой на женских грезах.
Маркос на все имеет святое  право -
быть  только  первым,  лучшим,  и до, не после...

Он, к сожалению, очень нужен прекрасным дамам,
чуткий как хищник и дерзкий как вечный драйв,
и  без таких как он
мир ужасно скушен,
женщины ищут  в Маркосе ад и рай.

Вечный полет, состоящий из сотен мудр ,
Маркос всегда летает в мирах иньянь,
Маркос не злой, он всегда добивает утро,  где на постели чахнет погасший пурпур, снасти менять любитель, не жгя огня..


Рецензии
:)) Прочёл рецензию ниже: диктатор...?)) Пожалуй, да - получается именно диктатор.
С наступившим!

Бирюков Игорь   02.01.2022 21:26     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо большое! И вас с праздником!

Лала Вива   03.01.2022 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.