Лучший друг

Был ли друг у тебя хороший,
тот что в детстве с тобою был,
тот приятель, что в день погожий
погулять с тобой не забыл.

И любил он всегда с тобою
на озеро, речку ходить,
и в лесу тайной тропою,
на поляну умел выводить.

Тебя никогда не предал он,
с тобою честным был он всегда,
обиды и ссоры прощал он,
и тебя не забыл никогда.

Друга ты своего не теряй,
обними его крепко ещё раз,
и потом осознай, понимай,
что таких нам дают только раз.


Рецензии